Телефоны для связи:
(495) 606-36-02
(495) 629-65-04
Законодательство Российской Федерации » Новости » Минобороны » В Подмосковье завершился самый вкусный окружной этап курса «Полевая кухня» - «Минобороны»




В Подмосковье завершился самый вкусный окружной этап курса «Полевая кухня» - «Минобороны»

05 июнь 2020, Пятница
276
0
 





















В Подмосковье на базе военной школы поваров военнослужащие Западного военного окру определили лучших военных поваров и пекарей в рамках конкурса АрМИ-2020 «Полевая кухня»


В конкурсе приняли участие около 100 военнослужащих, в том числе начальники продовольственных служб воинских частей, военные повара, прошедшие обучение в специализированных учебных учреждениях Минобороны России.


Военные повара соревновались в приготовлении холодной закуски, первого, второго и третьего блюда по произвольному рецепту с учетом особенностей национальной кухни регионов и дислокации воинских частей округа.


Специалисты по хлебопечению испекли более 10 видов хлебобулочных изделий на прицепном хлебопекарном блоке ПХБ-04 и хлебопекарной печи ХП-04.


Специалисты кулинарного дела показали профессиональное мастерство, жюри конкурса оценили не только технологию приготовления, но и вкусовые и эстетические качества при подаче готовых блюд.


Кроме приготовления пищи специалисты продовольственной службы выполнили упражнения контрольных стрельб из автомата АК-74 и пистолета ПМ.


Первое место заняла команда объединённых команд железнодорожных бригад округа, на втором – Балтийский Флот, третье место у поваров 6 армии ВВС и ПВО.


Победители окружного этапа конкурса представят команду Западного военного округа на Всеармейском этапе конкурса который пройдет в Чите с 27 июня по 3 июля текущего года.

Пресс-служба Западного военного округа

В Подмосковье на базе военной школы поваров военнослужащие Западного военного окру определили лучших военных поваров и пекарей в рамках конкурса АрМИ-2020 «Полевая кухня» В конкурсе приняли участие около 100 военнослужащих, в том числе начальники продовольственных служб воинских частей, военные повара, прошедшие обучение в специализированных учебных учреждениях Минобороны России. Военные повара соревновались в приготовлении холодной закуски, первого, второго и третьего блюда по произвольному рецепту с учетом особенностей национальной кухни регионов и дислокации воинских частей округа. Специалисты по хлебопечению испекли более 10 видов хлебобулочных изделий на прицепном хлебопекарном блоке ПХБ-04 и хлебопекарной печи ХП-04. Специалисты кулинарного дела показали профессиональное мастерство, жюри конкурса оценили не только технологию приготовления, но и вкусовые и эстетические качества при подаче готовых блюд. Кроме приготовления пищи специалисты продовольственной службы выполнили упражнения контрольных стрельб из автомата АК-74 и пистолета ПМ. Первое место заняла команда объединённых команд железнодорожных бригад округа, на втором – Балтийский Флот, третье место у поваров 6 армии ВВС и ПВО. Победители окружного этапа конкурса представят команду Западного военного округа на Всеармейском этапе конкурса который пройдет в Чите с 27 июня по 3 июля текущего года.Пресс-служба Западного военного округа
Обсудить

Читайте также:


Инспекторы ВАИ ЦВО провели профилактическую акцию «Автошина» в Татарстане - «Минобороны»
11 сентябрь 2024, Среда
Инспекторы ВАИ ЦВО провели профилактическую акцию «Автошина» в Татарстане - «Минобороны»
Инспекторы территориальной военной автомобильной инспекции (ВАИ) Центрального военного округа провели профилактическую акцию «Автошина»,...
Тактико-специальное занятие с пулемётчиками ЦВО прошло на полигоне в Челябинской области - «Минобороны»
11 сентябрь 2024, Среда
Тактико-специальное занятие с пулемётчиками ЦВО прошло на полигоне в Челябинской области - «Минобороны»
Тактико-специальное занятие с пулемётчиками Центрального военного округа прошло на полигоне в Челябинской области. Учебный процесс был организован...

Добавить комментарий
Комментарии (0)