Турагентам грозят штрафы до 100 тысяч рублей за нарушения правил работы - «Совет Федерации» » Законодательство Российской Федерации
Телефоны для связи:
(495) 606-36-02
(495) 629-65-04
Законодательство Российской Федерации » Новости » Совет Федерации » Турагентам грозят штрафы до 100 тысяч рублей за нарушения правил работы - «Совет Федерации»




Турагентам грозят штрафы до 100 тысяч рублей за нарушения правил работы - «Совет Федерации»

01 апрель 2021, Четверг
2 363
0
© Григорий СысоевРабота туристического агентства Cheaptrip
Читать ria.ru в МОСКВА, 31 мар – . Совет Федерации одобрил на заседании в среду закон о штрафах до 100 тысяч рублей за нарушения при формировании единого федерального реестра турагентов и работу без внесения в него данных.Согласно документу, за невнесение туроператором сведений о его агентах в реестр, а также предоставление неверных данных или их внесение с нарушениями должностным лицам будет грозить штраф от десяти до 30 тысяч рублей, юрлицам – от 50 до 100 тысяч.Аналогичные санкции будут применяться к турагентам, если они продвигают или продают туристский продукт без записи в реестре о заключении соответствующего договора с оператором, а также если они, не имея на это права, привлекают к продвижению или продажам третьих лиц.
За осуществление турагентской деятельности лицом, сведения о котором отсутствуют в реестре, будет грозить штраф поменьше – для должностных лиц от трех до пяти тысяч рублей, для юрлиц -— от 20 до 30 тысяч. Такое же наказание устанавливается для фирмы, если она привлекла для реализации договора с туроператором другого агента, сведений о котором нет в реестре.
Ранее в марте был принят закон о федеральном реестре туристических агентов, согласно которому компании смогут продавать продукты конкретного оператора только после заключения с ним договора и внесения соответствующей записи в реестр. Закон заработает с 1 января 2022 года.

© Григорий Сысоев Работа туристического агентства Cheaptrip Читать ria.ru в МОСКВА, 31 мар – . Совет Федерации одобрил на заседании в среду закон о штрафах до 100 тысяч рублей за нарушения при формировании единого федерального реестра турагентов и работу без внесения в него данных.Согласно документу, за невнесение туроператором сведений о его агентах в реестр, а также предоставление неверных данных или их внесение с нарушениями должностным лицам будет грозить штраф от десяти до 30 тысяч рублей, юрлицам – от 50 до 100 тысяч.Аналогичные санкции будут применяться к турагентам, если они продвигают или продают туристский продукт без записи в реестре о заключении соответствующего договора с оператором, а также если они, не имея на это права, привлекают к продвижению или продажам третьих лиц. За осуществление турагентской деятельности лицом, сведения о котором отсутствуют в реестре, будет грозить штраф поменьше – для должностных лиц от трех до пяти тысяч рублей, для юрлиц -— от 20 до 30 тысяч. Такое же наказание устанавливается для фирмы, если она привлекла для реализации договора с туроператором другого агента, сведений о котором нет в реестре. Ранее в марте был принят закон о федеральном реестре туристических агентов, согласно которому компании смогут продавать продукты конкретного оператора только после заключения с ним договора и внесения соответствующей записи в реестр. Закон заработает с 1 января 2022 года.
Обсудить

Читайте также:




Турагентам грозят штрафы до 100 тысяч рублей за нарушения правил работы - «Совет Федерации»
01 апрель 2021, Четверг
Турагентам грозят штрафы до 100 тысяч рублей за нарушения правил работы - «Совет Федерации»
© Григорий Сысоев Работа туристического агентства Cheaptrip Читать......
Первый канал ответил Матвиенко о песне Russian Woman для Евровидения - «Совет Федерации»
01 апрель 2021, Четверг
Первый канал ответил Матвиенко о песне Russian Woman для Евровидения - «Совет Федерации»
© Eurovision Song Contest Кадр видео Manizha - Russian Woman Читать......
За время пандемии в российских семьях с детьми снизился уровень бедности - «Совет Федерации»
01 апрель 2021, Четверг
За время пандемии в российских семьях с детьми снизился уровень бедности - «Совет Федерации»
© Наталья Селиверстова Женщина с детьми у банкомата Читать......
Сенатор оценила идею национализировать компании при срыве гособоронзаказа - «Совет Федерации»
01 апрель 2021, Четверг
Сенатор оценила идею национализировать компании при срыве гособоронзаказа - «Совет Федерации»
© Кирилл Каллиников Здание Совета Федерации РФ в Москве Читать......

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика