День белорусской кухни состоялся в 201-й военной базе в Таджикистане - «Минобороны» » Законодательство Российской Федерации
Телефоны для связи:
(495) 606-36-02
(495) 629-65-04
Законодательство Российской Федерации » Новости » Минобороны » День белорусской кухни состоялся в 201-й военной базе в Таджикистане - «Минобороны»




День белорусской кухни состоялся в 201-й военной базе в Таджикистане - «Минобороны»

27 июнь 2020, Суббота
259
0

День белорусской кухни состоялся в 201-й военной базе в Таджикистане - «Минобороны»

День белорусской кухни состоялся в 201-й военной базе РФ, дислоцированной в Таджикистане. Тыловые службы в ходе кулинарного праздника подчеркнули самобытность и особенность рецептов этой страны.


В столовой силами гражданских поваров был воссоздан национальный интерьер и колорит белорусского двора. Военнослужащие ознакомились с традиционными белорусскими блюдами, узнали об истории и национальных обычаях.


К столу на первое были поданы суп с клецками, кулеш постный на растительном масле из свежей капусты, картофеля и пассированного лука. Вторые блюда были приготовлены из мяса и овощей, такие как курица в горчице, говядина верашчака, битки по белоруске. На гарнир повара приготовили рис с чесноком и гречневую кашу.


Дни национальной кухни ы 201-й военной базе проводятся один раз в месяц с целью разнообразия питания, сплочения воинских коллективов, укрепления морального и боевого духа военнослужащих.



Пресс-служба Центрального военного округа

День белорусской кухни состоялся в 201-й военной базе РФ, дислоцированной в Таджикистане. Тыловые службы в ходе кулинарного праздника подчеркнули самобытность и особенность рецептов этой страны. В столовой силами гражданских поваров был воссоздан национальный интерьер и колорит белорусского двора. Военнослужащие ознакомились с традиционными белорусскими блюдами, узнали об истории и национальных обычаях. К столу на первое были поданы суп с клецками, кулеш постный на растительном масле из свежей капусты, картофеля и пассированного лука. Вторые блюда были приготовлены из мяса и овощей, такие как курица в горчице, говядина верашчака, битки по белоруске. На гарнир повара приготовили рис с чесноком и гречневую кашу. Дни национальной кухни ы 201-й военной базе проводятся один раз в месяц с целью разнообразия питания, сплочения воинских коллективов, укрепления морального и боевого духа военнослужащих. Пресс-служба Центрального военного округа
Обсудить

Читайте также:


Боевая подготовка Балтийского флота к новому учебному году скорректирована с акцентом на боевой опыт - «Минобороны»
20 ноябрь 2024, Среда
Боевая подготовка Балтийского флота к новому учебному году скорректирована с акцентом на боевой опыт - «Минобороны»
В рамках подготовки к новому учебному году особое внимание уделяется планированию мероприятий для органов управления, соединений и воинских частей...
В 2024 году ракетчики и артиллеристы Балтийского флота выполнили сотни стрельб из артиллерийского и ракетного вооружения - «Минобороны»
20 ноябрь 2024, Среда
В 2024 году ракетчики и артиллеристы Балтийского флота выполнили сотни стрельб из артиллерийского и ракетного вооружения - «Минобороны»
В ходе учений боевыми кораблями флота выполнено около 400 боевых упражнений стрельб с применением артиллерийского и ракетного вооружения по...
Более 400 граждан подписали контракты с Минобороны России за время работы выставки «Сила V правде - гордость и победа» в Татарстане - «Минобороны»
20 ноябрь 2024, Среда
Более 400 граждан подписали контракты с Минобороны России за время работы выставки «Сила V правде - гордость и победа» в Татарстане - «Минобороны»
В Казани более 400 граждан заключили контракты с Минобороны России за время работы выставки «Сила V правде - гордость и победа», захваченной и...

Добавить комментарий
Комментарии (0)