День белорусской кухни состоялся в 201-й военной базе в Таджикистане - «Минобороны» » Законодательство Российской Федерации
Телефоны для связи:
(495) 606-36-02
(495) 629-65-04
Законодательство Российской Федерации » Новости » Минобороны » День белорусской кухни состоялся в 201-й военной базе в Таджикистане - «Минобороны»




День белорусской кухни состоялся в 201-й военной базе в Таджикистане - «Минобороны»

27 июнь 2020, Суббота
288
0

День белорусской кухни состоялся в 201-й военной базе в Таджикистане - «Минобороны»

День белорусской кухни состоялся в 201-й военной базе РФ, дислоцированной в Таджикистане. Тыловые службы в ходе кулинарного праздника подчеркнули самобытность и особенность рецептов этой страны.


В столовой силами гражданских поваров был воссоздан национальный интерьер и колорит белорусского двора. Военнослужащие ознакомились с традиционными белорусскими блюдами, узнали об истории и национальных обычаях.


К столу на первое были поданы суп с клецками, кулеш постный на растительном масле из свежей капусты, картофеля и пассированного лука. Вторые блюда были приготовлены из мяса и овощей, такие как курица в горчице, говядина верашчака, битки по белоруске. На гарнир повара приготовили рис с чесноком и гречневую кашу.


Дни национальной кухни ы 201-й военной базе проводятся один раз в месяц с целью разнообразия питания, сплочения воинских коллективов, укрепления морального и боевого духа военнослужащих.



Пресс-служба Центрального военного округа
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

День белорусской кухни состоялся в 201-й военной базе РФ, дислоцированной в Таджикистане. Тыловые службы в ходе кулинарного праздника подчеркнули самобытность и особенность рецептов этой страны. В столовой силами гражданских поваров был воссоздан национальный интерьер и колорит белорусского двора. Военнослужащие ознакомились с традиционными белорусскими блюдами, узнали об истории и национальных обычаях. К столу на первое были поданы суп с клецками, кулеш постный на растительном масле из свежей капусты, картофеля и пассированного лука. Вторые блюда были приготовлены из мяса и овощей, такие как курица в горчице, говядина верашчака, битки по белоруске. На гарнир повара приготовили рис с чесноком и гречневую кашу. Дни национальной кухни ы 201-й военной базе проводятся один раз в месяц с целью разнообразия питания, сплочения воинских коллективов, укрепления морального и боевого духа военнослужащих. Пресс-служба Центрального военного округа
Обсудить

Читайте также:


Урок мужества для юнармейцев Кузбасса провёл участник СВО - «Минобороны»
06 апрель 2025, Воскресенье
Урок мужества для юнармейцев Кузбасса провёл участник СВО - «Минобороны»
Урок мужества для участников юнармейского движения города Полысаево Кемеровской области провёл участник специальной военной операции (СВО)...
Боевые пловцы Балтийского флота выполнили водолазные спуски и тренировки под водой - «Минобороны»
06 апрель 2025, Воскресенье
Боевые пловцы Балтийского флота выполнили водолазные спуски и тренировки под водой - «Минобороны»
Боевые пловцы отряда специального назначения по противодействию диверсионным силам и средствам (ПДСС) Ленинградской военно-морской базы Балтийского...
На Балтийском флоте проверили готовность подразделений антитеррора - «Минобороны»
06 апрель 2025, Воскресенье
На Балтийском флоте проверили готовность подразделений антитеррора - «Минобороны»
В соединениях и воинских частях Балтийского флота, дислоцированных в Калининградской области, состоялась плановая комплексная тренировка...
С военными инженерами Балтийского флота проведено тактико-специальное занятие по разминированию - «Минобороны»
06 апрель 2025, Воскресенье
С военными инженерами Балтийского флота проведено тактико-специальное занятие по разминированию - «Минобороны»
С военнослужащими отдельного морского инженерного полка Балтийского флота проведено тактико-специальное занятие по обнаружению и обезвреживанию...

Добавить комментарий
Комментарии (0)