Статья 50.4-1 ЛК РФ. Места (пункты) складирования древесины (склады древесины) (действующая редакция) » Законодательство Российской Федерации
Телефоны для связи:
(495) 606-36-02
(495) 629-65-04
Законодательство Российской Федерации » Кодексы РФ » Лесной кодекс РФ » Статья 50.4-1 ЛК РФ. Места (пункты) складирования древесины (склады древесины) (действующая редакция)

Лесной кодекс Российской Федерации в действующей редакции с комментариями по статьям ЛК РФ и судебной практикой.
Принят
Государственной Думой - 8 ноября 2006 года.
Одобрен
Советом Федерации - 24 ноября 2006 года.





Статья 50.4-1 ЛК РФ. Места (пункты) складирования древесины (склады древесины) (действующая редакция)

05 ноябрь 2021, Пятница
330
0

1. Хранение заготовленной древесины, указанной в части 1 статьи 50.1 настоящего Кодекса (за исключением древесины, указанной в части 3 настоящей статьи), после вывоза ее с лесосеки допускается исключительно в местах (пунктах) складирования древесины (в том числе на лесных складах), сведения о которых внесены в государственный лесной реестр.



2. Требования к размещению и характеристикам складов древесины, в том числе в части оборудования их средствами фиксации транспортных средств, осуществляющих доставку древесины на такие склады, и порядок внесения сведений о складах древесины в государственный лесной реестр устанавливаются Правительством Российской Федерации.



3. Положения части 1 настоящей статьи не распространяются на древесину, заготовленную гражданами для собственных нужд, на древесину, которая находится в собственности государственных или муниципальных учреждений (за исключением учреждений, указанных в статье 19 настоящего Кодекса) и используется исключительно для нужд таких учреждений.



4. Лица, которым на законных основаниях принадлежат склады древесины, в целях учета древесины осуществляют внесение в государственный лесной реестр сведений о ввезенной на склад и вывезенной со склада древесине в соответствии с частью 4 статьи 93.5 настоящего Кодекса. Внесение указанных сведений осуществляется по факту ввоза на склад или вывоза со склада древесины, но не позднее одного рабочего дня со дня наступления соответствующего события и сопровождается автоматическим формированием в государственном лесном реестре отчета о ввезенной на склад или вывезенной со склада древесине (далее - отчет о балансе древесины).



5. Состав сведений, включаемых в отчет о балансе древесины, устанавливается уполномоченным федеральным органом исполнительной власти.

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

1. Хранение заготовленной древесины, указанной в части 1 статьи 50.1 настоящего Кодекса (за исключением древесины, указанной в части 3 настоящей статьи), после вывоза ее с лесосеки допускается исключительно в местах (пунктах) складирования древесины (в том числе на лесных складах), сведения о которых внесены в государственный лесной реестр. 2. Требования к размещению и характеристикам складов древесины, в том числе в части оборудования их средствами фиксации транспортных средств, осуществляющих доставку древесины на такие склады, и порядок внесения сведений о складах древесины в государственный лесной реестр устанавливаются Правительством Российской Федерации. 3. Положения части 1 настоящей статьи не распространяются на древесину, заготовленную гражданами для собственных нужд, на древесину, которая находится в собственности государственных или муниципальных учреждений (за исключением учреждений, указанных в статье 19 настоящего Кодекса) и используется исключительно для нужд таких учреждений. 4. Лица, которым на законных основаниях принадлежат склады древесины, в целях учета древесины осуществляют внесение в государственный лесной реестр сведений о ввезенной на склад и вывезенной со склада древесине в соответствии с частью 4 статьи 93.5 настоящего Кодекса. Внесение указанных сведений осуществляется по факту ввоза на склад или вывоза со склада древесины, но не позднее одного рабочего дня со дня наступления соответствующего события и сопровождается автоматическим формированием в государственном лесном реестре отчета о ввезенной на склад или вывезенной со склада древесине (далее - отчет о балансе древесины). 5. Состав сведений, включаемых в отчет о балансе древесины, устанавливается уполномоченным федеральным органом исполнительной власти.
Обсудить

Читайте также:


Статья 23.5 ЛК РФ. Выборочные рубки и сплошные рубки лесных насаждений
03 февраль 2025, Понедельник
Статья 23.5 ЛК РФ. Выборочные рубки и сплошные рубки лесных насаждений
1. Рубки лесных насаждений осуществляются в форме выборочных рубок или сплошных рубок. 2. Выборочными......
Статья 23.4 ЛК РФ. Таксационное описание лесосеки
03 февраль 2025, Понедельник
Статья 23.4 ЛК РФ. Таксационное описание лесосеки
1. На основе данных отвода и таксации лесосек составляется таксационное описание лесосеки в форме электронного......
Статья 23.3 ЛК РФ. Отвод и таксация лесосек
03 февраль 2025, Понедельник
Статья 23.3 ЛК РФ. Отвод и таксация лесосек
1. В целях осуществления рубок лесных насаждений и выполнения лесосечных работ, предусмотренных статьей......
Статья 23.2 ЛК РФ. Лесосечные работы
03 февраль 2025, Понедельник
Статья 23.2 ЛК РФ. Лесосечные работы
1. Лесосечные работы состоят из подготовительных, основных и заключительных работ, связанных с рубками......

Добавить комментарий
Комментарии (0)